Отзывы о компании Автошкола АУК

Автошкола

Карта
Автошкола АУК в Гомеле - Автошкола 14 фото
Скидки и акции
  • Две пересдачи зачётов в автошколе бесплатно
Новости
  • Скидка 6% на дневное обучение
  • Новинка! Подарочный сертификат
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.06.2018 18:46

    Достоинства: Благодарю преподавателя Мальцева Гранта Алексеевича за потраченные нервы и те знания, которые он с усердием вбивал в нас. Отличный преподаватель :) Благодарю инструктора по вождению Александра Каменева - научил, объяснил, всегда подстраивался под своих учеников. Аладько Николай Дмитриевич - Директор, отдельное спасибо за чуткое отношение к ученикам. Если есть желание Научиться вождению и Выучить правила - вам в АУК.


    Недостатки: Придётся учить) Но с другой стороны - зачем идти в автошколу и не учить?)

  • 16.12.2017 22:04

    Достоинства: Огромное спасибо хочу выразить Юрию Николаевичу Степаненко инструктору по вождения, за спокойствие и знание механики машины, 7-ка номера 3912, а также за спокойное преподносение информации, спасибо побольше бы таких)


    Недостатки: Обновите автопарк и дайте инструкторам по вождению нормальные нормы на топливо, их тоже можно понять 9 литров на 100 км, ну ни к какие ворота, когда минимально по городу 12 .... Установите отдельную цену на топливо, многие поддержат

    • 19.12.2017 15:42

      Здравствуйте Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес инструктора АУК Степаненко Ю.Н. Далее об указанных Вами недостатках. Парк обновляется. Семёрки, в том числе и та на которой Вы проходили практику, в АУК выводятся из эксплуатации до конца текущего года. Кстати, как Вы не заметили целый ряд новых автомобилей, которые дооборудовались в АУК ещё в период Вашего обучения. Но, заметить стоит следующее: неоднократно в АУК обращались те, кто хотел и настаивал на прохождении практического обучения именно на ВАЗ 2107. И в этом, если вспомнить Суворова, как выяснилось есть смысл. Теперь в отношении топлива. Сначала немного ликбеза. 1. Нормы расхода автомобильного топлива, в том числе и специальных учебных автомобилей (в части тех, на которых Вы проходили практику), установлены Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций РБ №3 от 06.01.2012 года. 2. Постановлением МТиК РБ №12 от 24.03.2016 года, стоимость топлива ВКЛЮЧЕНА! в стоимость обучения и не может быть вынесена за её рамки. И первое и второе - это закон и следовательно, указывать цену за обучение, без стоимости топлива на сегодня незаконно. Т.е. нравиться закон или нет, а исполнить его надо. Успехов Вам. С наступающим Рождеством и Новым Годом. С уважением, Автошкола АУК.

  • 26.06.2017 22:46

    Достоинства: Хороший состав в плане инструкторов, особенную благодарность хочу выразить Эдуарду Иосифовичу, очень хороший завуч.


    Недостатки: У меня был преподаватель Свириденко Александр Григорьевич, как по мне, так очень плохой преподаватель, не входил в положение, вечно держал нас до 21:30 минимум, тратив время занятий на пустую болтовню, хотя должны сидеть максимум до 21:00. Еще у него какие-то военные замашки, что тоже очень сильно не понравилось, В общем, жалею, что учился у этого преподавателя, уж очень сильно он мне не понравился. Еще хотелось бы сказать про пересдачи - как-то многовато 8 рублей за пересдачу зачета.

    • 07.07.2017 18:12

      Доброго времени Кирилл. Спорт - это сила!, заслуги Ваши нельзя преуменьшить, и мы желаем Вам только успехов и Побед на этом поприще. А в остальном, ... Заходите, как нибудь на досуге, поговорим. За отзыв спасибо. С уважением Гомельский АУК.

  • 06.03.2016 19:31

    Достоинства: Если автошкола-то только АУК! Замечательная база,преподователи по теории,удобное месторасположение,автодром при автошколе и т.д и т.п. У меня был преподователь Свириденко-классный препод:хорошо преподносил материал,объяснял,что непонятно,рассказывал всякие истории,связанные с дорогой,показывал поучительные фильмы о том,что не нужно лихачить на дороге. «Дорога это не место для самоутверждения», «Дорога-место с повышенной опасностью» постоянно говорил он нам,начинающим водителям. И ведь это правда!Я лично это надолго запомню! Конечно, не все зачёты я сдал с 1 раза(но в этом моя вина),а вот общий в автошколе с 1 раза и в ГАИ-теорию с 1,а вождение со 2.


    Недостатки: А теперь,как бы не хотелось,минусы: 80 тысяч за пересдачу зачёта-многовато Я учился на «Лада Гранта»-машинка ,в общем, ничего,но бывало такое,что выключался спидометр,выключался гидроусилитель руля(а без него даже парню трудновато крутить руль) Инструктор по вождению: у меня был Евлахов-человек настроения! Как подует на его ветер! Может и пошутить,а может и послать на три буквы! Но человек в принципе адекватный. Но очень классный инструктор Куриленко

  • 13.08.2015 17:10

    Достоинства: Отличная база!Доступно и понятно .Отдельное спасибо преподавателю ПДД Мартынову Максиму Васильевичу и инструктору по вождению Савельеву Сергею Валерьевичу!


  • 11.08.2015 16:51

    Достоинства: Всё честно! Учили дочь, я сам водитель-международник - она едет безопасно!, что, как я считаю самое главное.


    Недостатки: Не все машины новые, говорю о легковых.

  • 09.04.2015 01:04

    отзыв с foursquare

    .жигули - это адок просто 😠 .никак не поддаются мне педали

  • 05.06.2012 17:54

    отзыв с foursquare

    Одна из лучших автошкол Гомеля. Есть свой автодром, свое здание с компьютерными классами